الأفطار و هو أهم وجبه:-
- كوب حليب صغير قليل الدسم +(ملعقة صغيرة سكر ويفضل بدون سكر)
2-ربع رغيف خبز بالردة أو توست الردة
بيض مسلوق أو نصفكوب فولأو عدس
وجبة الضحى
كوب عصير برتقال أو تفاح+ربع خبز أو صامولى حب
30جم من الجبنة أو ملعقة تونة مصفى منها الزيت
الغداء:-
1- نصف كوب خضار مطهيه (كوسه او فاصوليا او خضراء سبانخ) بطاطس مسلوقة-
طبق سلطه خضراء كروم + جزر ويعصر عليه ليمون وملعقة صغيرة زيت زيتون 2-
3- رز ابيض قدر علبة التونة ربع دجاج منزوع الجلد أو 90 جم شريحة سمك او 90 جم لحم مشوى
وجبة خفيفة:-
بعد العصر/ تفاحه أو برتقاله
العشاء:-
و3 أو 4 كوب لبن زبادي أو رائب قليل الدسم
2- طبق سلطة خضراء + ملعقة زيت زيتون على السلطة
- حبة فاكهه تفاح او برتقال او كمثرى
0 comments:
Post a Comment